隐私权政策

贝塔斯曼股份两合公司——欧唯特部门管理网站的数据保护

贝塔斯曼股份两合公司——欧唯特部门管理欢迎您访问我们的网站,了解我们的公司和服务范围。我们非常重视个人数据的保护,贝塔斯曼股份两合公司——欧唯特部门管理所有基于web的活动都遵守相应的个人数据保护和数据安全法律规定。本数据保护信息将向介绍贝塔斯曼股份两合公司——欧唯特部门管理如何处理您访问网站时所收集到的信息。

收集并处理个人数据

贝塔斯曼股份两合公司——欧唯特部门管理网站可在不提供个人数据的情况下使用。个人数据是指所有的个人识别信息,如姓名、电子邮箱地址、邮寄地址。只有在您把此类数据提供给贝塔斯曼股份两合公司——欧唯特部门管理的情况下,例如订购信息或订阅通讯,我们才会进行存储。

贝塔斯曼股份两合公司——欧唯特部门管理保证安全存储所有的数据,并采取各种预防措施避免未授权的信息访问。我们要强调的是,为确保信息安全,请勿向第三方告知个人信息。

使用和传播个人数据

除以下情况外,贝塔斯曼股份两合公司——欧唯特部门管理只会将您的个人数据用于网站技术管理,使您能够访问特殊信息,为您提供产品和服务以及进行一般通信。除此之外,贝塔斯曼股份两合公司——欧唯特部门管理不会将您的个人数据发送给第三方或用于其他场合。

除合法的法庭裁决、法定例外情况、隐私政策提到的例外情况以及获得当事人信息共享许可等情况之外,公司绝不会将个人信息透露给第三方。如出现伪造/欺诈、调查研究或违反信息安全等情况,贝塔斯曼股份两合公司——欧唯特部门管理保留与法律机构合作,并根据司法机关的要求披露所有信息(包括个人信息)的权利。

贝塔斯曼股份两合公司——欧唯特部门管理的员工必须保守机密。

选择自由

您可以自由选择提供给贝塔斯曼股份两合公司——欧唯特部门管理的信息。如果您不提供任何信息,贝塔斯曼股份两合公司——欧唯特部门管理网站的部分内容可能将无法访问。如果您的个人数据发生了变化(例如邮政编码、电子邮箱或邮寄地址),请发电邮至info@arvato.de联系贝塔斯曼股份两合公司 – 欧唯特部门管理,以更正或更新数据。

使用Adobe Analytics

为进行营销和优化,贝塔斯曼股份两合公司——欧唯特部门管理网站使用了Adobe Systems GmbH(简称“Adobe”)的Adobe Analytics软件。该软件需要存储用户行为数据,包括位置和访问页面。此外,访问网站的技术条件等数据也会匿名收集,不会追踪到个人,也不会出现将这些数据与您的个人数据(姓名、地址等)进行比对的情况。此外,Adobe 不会处理您的IP地址,只会以缩写形式存储起来。Adobe将收集到的所有数据存储在EU/EEA中。

使用此网站,即表示您同意Adobe为上述目的以上述方式收集并存储您的数据记录。

如果您不同意Adobe收集和存储数据,请点击此处退出。

欲了解更多关于Adobe数据保护和隐私政策的信息,请访问http://www.adobe.com/de/privacy.html

Cookies

Cookie是临时存储在硬盘中的小文件,仅用于获取使用贝塔斯曼股份两合公司——欧唯特部门管理网站方面的信息,可在您下次访问本网站时自动识别您的电脑。但cookie中不含个人信息,所以能保证您的隐私安全。根据设置,您的互联网浏览器可自动接受cookie。当然,您也可以随时更改浏览器设置,在访问贝塔斯曼股份两合公司——欧唯特部门管理网站时不使用cookie。

安全

贝塔斯曼股份两合公司——欧唯特部门管理采取各种预防措施来保护您的个人信息免遭丢失、损坏、篡改、处理以及未授权访问。当然,这些措施都遵守德意志联邦共和国的法定数据保护规范。

其他网站的链接

本隐私政策适用于贝塔斯曼股份两合公司——欧唯特部门管理网站www.arvato.com。该网站中可能包含欧唯特集团内外其他供应商的链接,这些链接网站不包含在本隐私政策之内。如果您离开了贝塔斯曼股份两合公司——欧唯特部门管理网站,建议认真阅读每个收据个人数据的网站的隐私政策。

贝塔斯曼股份两合公司——欧唯特部门管理可能更新本网站的隐私政策,建议定期查看本页面。本隐私政策对欧唯特及其访客均有约束力。

知情权

如果您对个人数据的处理有所疑问,请联系我们的数据保护专员:

贝塔斯曼股份两合公司——欧唯特部门管理

集团数据保护

数据保护专员:Sebastian Schlender

Carl-Bertelsmann-Str. 270

33311 Gütersloh, Germany

电子邮件:datenschutz@bertelsmann.de

 

根据要求,您将收到书面通知,向您告知根据相关法律,贝塔斯曼股份两合公司——欧唯特管理网站是否存储了您的个人数据以及/或存储了哪些数据。

点击此处可以查看欧唯特金融解决方案所有公司的数据保护专员。

变更通知

如对数据保护指导方针有任何修改或变更,都将通过本隐私政策、我们的网站和其他合适的场合予以公布。

生效日期:2015年12月